مــــــــــــنــــــتــــــــدى الــــــــشـــــــامـــلي
شاورمة اللحمة 496432890


أخي الكريم زيارتك شرف لنا وتسجيلك معنا أملنا فبادر بالتسجيل معنا( إدارة منتدى الشاملي)
مــــــــــــنــــــتــــــــدى الــــــــشـــــــامـــلي
شاورمة اللحمة 496432890


أخي الكريم زيارتك شرف لنا وتسجيلك معنا أملنا فبادر بالتسجيل معنا( إدارة منتدى الشاملي)
مــــــــــــنــــــتــــــــدى الــــــــشـــــــامـــلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابة الجديدةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فوائد الباعوضة
شاورمة اللحمة Emptyالإثنين 17 يناير 2011, 11:58 pm من طرف العنزي

» كلمات من ذهب رائعة
شاورمة اللحمة Emptyالجمعة 17 ديسمبر 2010, 5:45 am من طرف روعة الحياة

» استخدم الغربال بدل المدفع الرشّاش
شاورمة اللحمة Emptyالجمعة 17 ديسمبر 2010, 5:37 am من طرف روعة الحياة

» مهارات تفكير رائعة
شاورمة اللحمة Emptyالخميس 16 ديسمبر 2010, 4:26 am من طرف روعة الحياة

» جولة في .. مستشفى المجانين
شاورمة اللحمة Emptyالأربعاء 01 ديسمبر 2010, 12:17 am من طرف روعة الحياة

» هنيئاً لك الحج ... قصة اتحدى أن لا تدمع عيناك وأنت تقرأها !!!
شاورمة اللحمة Emptyالأربعاء 01 ديسمبر 2010, 12:04 am من طرف روعة الحياة

» إعجاز الرقم سبعة ( 7 ) ...
شاورمة اللحمة Emptyالثلاثاء 30 نوفمبر 2010, 11:45 pm من طرف المدير العام

»  الفرق بين المدير الغربي والمدير العربي
شاورمة اللحمة Emptyالثلاثاء 30 نوفمبر 2010, 11:34 pm من طرف المدير العام

» هدية رائعة !!!
شاورمة اللحمة Emptyالثلاثاء 30 نوفمبر 2010, 4:53 pm من طرف مقبول

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
لولو لولو
شاورمة اللحمة Vote_rcapشاورمة اللحمة Voting_barشاورمة اللحمة Vote_lcap 
المدير العام
شاورمة اللحمة Vote_rcapشاورمة اللحمة Voting_barشاورمة اللحمة Vote_lcap 
مخاوي الليل
شاورمة اللحمة Vote_rcapشاورمة اللحمة Voting_barشاورمة اللحمة Vote_lcap 
ام محمد ويوسف
شاورمة اللحمة Vote_rcapشاورمة اللحمة Voting_barشاورمة اللحمة Vote_lcap 
الحربي
شاورمة اللحمة Vote_rcapشاورمة اللحمة Voting_barشاورمة اللحمة Vote_lcap 
العنزي
شاورمة اللحمة Vote_rcapشاورمة اللحمة Voting_barشاورمة اللحمة Vote_lcap 
مقبول
شاورمة اللحمة Vote_rcapشاورمة اللحمة Voting_barشاورمة اللحمة Vote_lcap 
اجمل احساس
شاورمة اللحمة Vote_rcapشاورمة اللحمة Voting_barشاورمة اللحمة Vote_lcap 
القلب الطيب
شاورمة اللحمة Vote_rcapشاورمة اللحمة Voting_barشاورمة اللحمة Vote_lcap 
صقر جده
شاورمة اللحمة Vote_rcapشاورمة اللحمة Voting_barشاورمة اللحمة Vote_lcap 
منتدى الشاملي
مكتبة الصور
شاورمة اللحمة Empty

 

 شاورمة اللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد ويوسف
عضو جديد
عضو جديد
ام محمد ويوسف


عدد الرسائل : 159
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

شاورمة اللحمة Empty
مُساهمةموضوع: شاورمة اللحمة   شاورمة اللحمة Emptyالأحد 01 مارس 2009, 8:22 am

شاورمة اللحمة


كيلـو لحمة مـن وجه الفخذة أو السمانة مقطعة شرائح بسمك 1 سم
نصف كوب مـن الخل الأبيض
كوب كبير مـن الزبادي
3 حبة بصل كبيـرة مقطعة شرائـح
7 إلى 10 فصوص ثوم
7 إلى 10 حبات حبهان ( حب الهال )
ملعقة كبيرة من الزعتر
ملـح
فلفل
قليل من الجنزبيل ( زنجبيل )
قليل من القرفة
شرائـح مـن اللية الضاني
2 - 3 حبة بندورة مشوية و مقطعة قطعاً صغيرة
2 حبة بصل مشوي و مقطع قطعاً صغيرة


الطريقة:

- يوضع الخل و الزبادي و البصل المقطع و الثـوم و الحبهان و الزعتر وباقي التوابل في إنـاء و تقلب جيـداً .
- يوضع مزيج التوابل على اللحمة المقطعة و تترك لمدة 24 ساعة في التتبيلة .
- توضع شرائـح اللحمـة مفـرودة فـي صينيـة ثم توضع شرائـح الليـة على اللحمـة و توضع فـي الفرن بالقرب من الشواية لمدة 7 إلى 15 دقيقـة تقريباً حتى تقترب اللحمة من النضج .
- نقوم بتقطيع اللحمة و اللية إلى قطع صغيرة و توضع في نفس الصينية مع السائل الناتج عن عملية التسوية ثم نكمل عملية الإستواء على البوتوغاز .
- نعدل الملح حسب الذوق و نضيف البندورة المشوية و البصل المشوي و ندع الشاورما حتى تمام النضج ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورمة اللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــــــــنــــــتــــــــدى الــــــــشـــــــامـــلي :: ღϠ₡ منتديات الشاملي الأسرية ღϠ₡ư :: ღϠالمطبخ الشامليღϠ-
انتقل الى: