مــــــــــــنــــــتــــــــدى الــــــــشـــــــامـــلي
شوربة البقوليات والدجاج 496432890


أخي الكريم زيارتك شرف لنا وتسجيلك معنا أملنا فبادر بالتسجيل معنا( إدارة منتدى الشاملي)
مــــــــــــنــــــتــــــــدى الــــــــشـــــــامـــلي
شوربة البقوليات والدجاج 496432890


أخي الكريم زيارتك شرف لنا وتسجيلك معنا أملنا فبادر بالتسجيل معنا( إدارة منتدى الشاملي)
مــــــــــــنــــــتــــــــدى الــــــــشـــــــامـــلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابة الجديدةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فوائد الباعوضة
شوربة البقوليات والدجاج Emptyالإثنين 17 يناير 2011, 11:58 pm من طرف العنزي

» كلمات من ذهب رائعة
شوربة البقوليات والدجاج Emptyالجمعة 17 ديسمبر 2010, 5:45 am من طرف روعة الحياة

» استخدم الغربال بدل المدفع الرشّاش
شوربة البقوليات والدجاج Emptyالجمعة 17 ديسمبر 2010, 5:37 am من طرف روعة الحياة

» مهارات تفكير رائعة
شوربة البقوليات والدجاج Emptyالخميس 16 ديسمبر 2010, 4:26 am من طرف روعة الحياة

» جولة في .. مستشفى المجانين
شوربة البقوليات والدجاج Emptyالأربعاء 01 ديسمبر 2010, 12:17 am من طرف روعة الحياة

» هنيئاً لك الحج ... قصة اتحدى أن لا تدمع عيناك وأنت تقرأها !!!
شوربة البقوليات والدجاج Emptyالأربعاء 01 ديسمبر 2010, 12:04 am من طرف روعة الحياة

» إعجاز الرقم سبعة ( 7 ) ...
شوربة البقوليات والدجاج Emptyالثلاثاء 30 نوفمبر 2010, 11:45 pm من طرف المدير العام

»  الفرق بين المدير الغربي والمدير العربي
شوربة البقوليات والدجاج Emptyالثلاثاء 30 نوفمبر 2010, 11:34 pm من طرف المدير العام

» هدية رائعة !!!
شوربة البقوليات والدجاج Emptyالثلاثاء 30 نوفمبر 2010, 4:53 pm من طرف مقبول

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
لولو لولو
شوربة البقوليات والدجاج Vote_rcapشوربة البقوليات والدجاج Voting_barشوربة البقوليات والدجاج Vote_lcap 
المدير العام
شوربة البقوليات والدجاج Vote_rcapشوربة البقوليات والدجاج Voting_barشوربة البقوليات والدجاج Vote_lcap 
مخاوي الليل
شوربة البقوليات والدجاج Vote_rcapشوربة البقوليات والدجاج Voting_barشوربة البقوليات والدجاج Vote_lcap 
ام محمد ويوسف
شوربة البقوليات والدجاج Vote_rcapشوربة البقوليات والدجاج Voting_barشوربة البقوليات والدجاج Vote_lcap 
الحربي
شوربة البقوليات والدجاج Vote_rcapشوربة البقوليات والدجاج Voting_barشوربة البقوليات والدجاج Vote_lcap 
العنزي
شوربة البقوليات والدجاج Vote_rcapشوربة البقوليات والدجاج Voting_barشوربة البقوليات والدجاج Vote_lcap 
مقبول
شوربة البقوليات والدجاج Vote_rcapشوربة البقوليات والدجاج Voting_barشوربة البقوليات والدجاج Vote_lcap 
اجمل احساس
شوربة البقوليات والدجاج Vote_rcapشوربة البقوليات والدجاج Voting_barشوربة البقوليات والدجاج Vote_lcap 
القلب الطيب
شوربة البقوليات والدجاج Vote_rcapشوربة البقوليات والدجاج Voting_barشوربة البقوليات والدجاج Vote_lcap 
صقر جده
شوربة البقوليات والدجاج Vote_rcapشوربة البقوليات والدجاج Voting_barشوربة البقوليات والدجاج Vote_lcap 
منتدى الشاملي
مكتبة الصور
شوربة البقوليات والدجاج Empty

 

 شوربة البقوليات والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد ويوسف
عضو جديد
عضو جديد
ام محمد ويوسف


عدد الرسائل : 159
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

شوربة البقوليات والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البقوليات والدجاج   شوربة البقوليات والدجاج Emptyالأحد 01 مارس 2009, 9:00 am

شوربة البقوليات والدجاج






المكونات




١ بطاطس
١ جزر
١ لفت
١ كرات
١ كوسة
٣ حبات طماطم
١ بصل مفروم
قطعة كرفس مفروم
٣ ملاعق كبيرة بقدونس
كوب بقوليات مسلوقة (فصوليا حمراء أو بيضاء، حمص، عدس...)
ملح ـ فلفل اسود
٢ ملاعق زيت زيتون
بهارات ( ١ ملعقة كركم ـ ١/٢ ملعقة قرفة ـ ١/٢ ملعقة زنجبيل )
٤٠٠ جم من صدور دجاج
٢ لتر ماء

طريقة التحضير


يسلق الدجاج في الماء مع الخضروات التالية:
جزر + لفت + بطاطس + طماطم + كراث + كوسى
ثم تترك على النار لتنضج
بعدما ينضج الدجاج يصفى من المرق ويترك جانباً
تطحن الخضار مع المرق وتترك جانباً
في وعاء آخر نضع زيت الزيتون ونقلي البصل مع الكرفس والبقدونس وقليل من الملح ونضيف البهارات (فلفل أسود +زنجبيل بودرة + كركم + قرفة)
ثم تضاف الخضار المطحونه مع المرق
وعند الغليان نضيف البقوليات المسلوقة من قبل ويترك على نار هادئه لمدّة ١٠ دقائق
يزين بالكزبرة الطازجة المفرومة وعصير الليمون حسب الذوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البقوليات والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عدة طرق للتبيل اللحم والدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــــــــنــــــتــــــــدى الــــــــشـــــــامـــلي :: ღϠ₡ منتديات الشاملي الأسرية ღϠ₡ư :: ღϠالمطبخ الشامليღϠ-
انتقل الى: