أسياخ الدجاج المقليه روووووعه
المكونات
اولا
دجاج صدور مقطع مكعبات
بطاطا مقطعه مكعبات
فلفل حار مقطع مكعبات
1زبادي
ليمونة
توابل مشكله
اسياخ الخشب
بيض
بقسماط او خبز مجروش
الطريقه
اولا
تنقعي اسياخ الخشب في خل انوجد عندك او ماء بس عادي والنقه لكي لا تنحرق الاسياخ اثناء القلي
تبلي مكعبا الدجاج قبلها بيوم او قبل الوصفه بساعه او اكثر عشان تعطي نكهه
طريقه التتبيل
يتبل الدجاج بالزبادي والليم والتوابل المشكله ويفضل ان تكون كثيره لاني القلي يضيع طعمة التتبيل لذا يلزم التتبيل جيدا
ناخذ البطاطا ونضعها في ماء علي النار وضعي معها نصف ليمه لكي لا تنسود الطنجره وخليها تغلي غلوه وحده بس وشيليها من النار غلوه وحده بس
وبعدين
ناخد الاسياخ ونحط فيها مره قطعة دجاج ثم بطاطا ثم فلفل حار وهكذا نقوم بعمل الكميه المرغوبه كلها بنفس الطريقه
نجهز البيض وعليه قليل من الماء والتوابل عشان الزفار,ثم نضع السيخ اللي جهزته في البقسماط ثم في البيض ثم في البقسماط مره ثانيه ويقلي في الزيت
ويؤكل بألف صحه وعافيه